top of page
RECIPES: Blog2
AutorenbildSophie

Tiramisu mit geröstetem Matcha

Ein leckeres Rezept, welches dich und deine Gäste garantiert verzaubern wird. Der italienische Klassiker mit Roasted Matcha und unserem Bio-Ahornsirup überarbeitet. Cremige Sahne, in Roasted Matcha getunkte Kekse, gegrillte Haselnüsse… und der Genuss ist vollkommen!



Zutaten

  • Schlagsahne (für 1 Glas)

  • 1 Eigelb

  • 1 EL happy maple Goût Robuste

  • 60g Mascarpone

  • 60g Sahne 33%

  • 1g Roasted Matcha

  • 20 ml Wasser

  • 24g Löffelbiskuits

Zubereitung

  1. Sahne schlagen und kühl stellen.

  2. Eigelb etwa 5-7 Minuten zu einem festen Schaum schlagen.

  3. Bio-Ahornsirup nach und nach unterrühren.

  4. Mascarpone in 2 Schritten hinzugeben und rühren bis eine homogene Masse entsteht.

  5. Zum Roasted Matcha 20ml Wasser geben und mit dem Matcha-Schneebesen verrühren.

  6. Tiramisu schichten: eine Schicht Creme, mit in Roasted Matcha getränkte Kekse bedecken, dann wieder mit Creme bedecken, dann wieder Kekse, dann Sahne.

  7. Mit Haselnüssen garnieren und genießen! 🤎



2 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Commentaires


bottom of page