Ein leckeres Rezept, welches dich und deine Gäste garantiert verzaubern wird. Der italienische Klassiker mit Roasted Matcha und unserem Bio-Ahornsirup überarbeitet. Cremige Sahne, in Roasted Matcha getunkte Kekse, gegrillte Haselnüsse… und der Genuss ist vollkommen!
Zutaten
Schlagsahne (für 1 Glas)
1 Eigelb
1 EL happy maple Goût Robuste
60g Mascarpone
60g Sahne 33%
1g Roasted Matcha
20 ml Wasser
24g Löffelbiskuits
Zubereitung
Sahne schlagen und kühl stellen.
Eigelb etwa 5-7 Minuten zu einem festen Schaum schlagen.
Bio-Ahornsirup nach und nach unterrühren.
Mascarpone in 2 Schritten hinzugeben und rühren bis eine homogene Masse entsteht.
Zum Roasted Matcha 20ml Wasser geben und mit dem Matcha-Schneebesen verrühren.
Tiramisu schichten: eine Schicht Creme, mit in Roasted Matcha getränkte Kekse bedecken, dann wieder mit Creme bedecken, dann wieder Kekse, dann Sahne.
Mit Haselnüssen garnieren und genießen! 🤎
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