Das sagt die Presse
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Wir freuen uns und sind stolz, mit einem Porträt über Sophie, die Gründerin von happy maple,

in der Septemberausgabe der Elle Suisse

vertreten zu sein...

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happy maple - Der Einzug des Ahornsirups in die Alltagsküche

Pancakes ohne Ahornsirup - undenkbar! Aber die braune Flüssigkeit mit dem leichten Karamellgeschmack kann noch viel mehr als Desserts verfeinern. Und Ahornsirup ist auch nicht gleich Ahornsirup...

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Marinieren mit Ahornsirup

Verwenden Sie immer den gleichen Ahornsirup? Ganz egal, ob für Pancakes, Joghurt oder Marinade für die Spareribs? Es ginge durchaus raffinierter, wie die nachhaltigen Produkte des Lausanner Unternehmens Happy Maple beweisen...

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Happy Maple: le sirop d’érable suisse

Subtil, riche ou robuste, le célèbre sirop canadien a enfin sa version vaudoise. Sortez les pancakes!

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Happy Maple: le sirop d'érable d'une Suissesse

Avec sa marque Happy Maple, la Suissesse Sophie Raynaud propose un sirop d’érable qui sucre naturellement les plats et fait voyager de l’autre côté de l’Atlantique...

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Le goût du grand nord

Délicat, riche ou robuste, la jeune marque suisse Happy Maple signe trois variantes de sirop d’érable, toutes 100% naturelles, sans additif et certifiées bio...

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Le bon sirop d'érable rend heureux

Happy Maple importe de vrais produits qui remplacent facilement le sucre...

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Les saveurs subtiles du vrai bon sirop d’érable

Délicat. Robuste. Ou riche. Telles sont les trois déclinaisons proposées par la jeune marque Happy Maple pour démontrer le potentiel du nectar canadien dans les cuisines romandes...

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Top Ten des gourmandises à s’offrir en confinement 

Le sirop d’érable est l’incontournable accessoire pour les journées pancakes du week-end. Et une version suisse existe...