top of page
RECIPES: Blog2
AutorenbildEva

Himbeereis am Stiel

Aktualisiert: 28. Juni 2023

Dieses selbstgemachte Himbeereis am Stiel ist ein leckeres und erfrischendes Rezept für heiße Sommertage. Fruchtig, lecker und einfach zubereitet, benötigst du nur 4 Zutaten. Eis am Stiel selber machen geht schnell, ist einfach und noch dazu absolut genial für die Sommersaison. Du kannst egal welches Lieblingsobst dafür verwenden.

Himbeereis am Stiel

Zutaten für Himbeereis am Stiel

  • 350g bio Himbeeren

  • 250ml Milch deiner Wahl

  • 2-3 EL Bio-Ahornsirup, Goût Délicat von happy maple

  • 2 EL weißes ManMandelpüree

  • Optional: gefrorene Himbeeren zur Deko


Zubereitung

  1. Milch, Bio-Ahornsirup, Mandelpüree und Himbeeren in einen Mixer geben und zu einer glatten, cremigen Masse mixen.

  2. Die Mischung in Eisformen füllen und für 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.

  3. Aus dem Gefrierschrank nehmen, mit gefrorenen Himbeeren dekorieren und die Eisstiele einzeln hineinstecken.

  4. Für 4 bis 6 Stunden wieder in den Gefrierschrank stellen.

  5. Zum Entformen lass die Form einige Sekunden lang in lauwarmem Wasser und ziehe dann den Stab vorsichtig heraus.

  6. Viel Spaß beim Genießen!


Dieses Rezept wurde von Eva Gaillot, französische Küchenchefin and Autorin, für und mit happy maple entwickelt.



9 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Opmerkingen


bottom of page