Dieses selbstgemachte Himbeereis am Stiel ist ein leckeres und erfrischendes Rezept für heiße Sommertage. Fruchtig, lecker und einfach zubereitet, benötigst du nur 4 Zutaten. Eis am Stiel selber machen geht schnell, ist einfach und noch dazu absolut genial für die Sommersaison. Du kannst egal welches Lieblingsobst dafür verwenden.
Zutaten für Himbeereis am Stiel
350g bio Himbeeren
250ml Milch deiner Wahl
2-3 EL Bio-Ahornsirup, Goût Délicat von happy maple
2 EL weißes ManMandelpüree
Optional: gefrorene Himbeeren zur Deko
Zubereitung
Milch, Bio-Ahornsirup, Mandelpüree und Himbeeren in einen Mixer geben und zu einer glatten, cremigen Masse mixen.
Die Mischung in Eisformen füllen und für 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Aus dem Gefrierschrank nehmen, mit gefrorenen Himbeeren dekorieren und die Eisstiele einzeln hineinstecken.
Für 4 bis 6 Stunden wieder in den Gefrierschrank stellen.
Zum Entformen lass die Form einige Sekunden lang in lauwarmem Wasser und ziehe dann den Stab vorsichtig heraus.
Viel Spaß beim Genießen!
Dieses Rezept wurde von Eva Gaillot, französische Küchenchefin and Autorin, für und mit happy maple entwickelt.
Opmerkingen