1. Faites une pâte sablée en mélangeant 200g de farine (farine d'épeautre / farine complète), 100g de beurre, 2 càc de sel et 70ml d'eau. Mélangez jusqu'à ce qu'une boule se forme. Mettez au frigo pendant au moins une heure.
2. Coupez env. 1 kg d'abricots, ajoutez 2 cas du happy maple goût riche et du romarin frais coupez tout petit. Laissez prendre également environ 1 heure.
2. Étalez la pâte et piquez-là avec une fourchette.
3. En veillant à laisser suffisamment de place sur les bords, déposez 3 cas de crème fraîche entière sur le fond et 3 cas de noisettes moulues. Tapissez le fond de la pate avec plusieurs brins de romarin frais. Déposez les abricots.
4. Remontez les bords sur les fruits.
5. Enfournez à 180°C pendant environ 1h, ou jusqu'à ce que votre tarte soit cuite (cela dépend de votre four). Votre tarte doit encore être humide, elle va durcir en refroidissant.
6. Dégustez 🎉
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