top of page
RECIPES: Blog2
  • AutorenbildFedi

Gebackene Haferriegel

Aktualisiert: 12. Juli 2021

Dieses Rezept für gebackene Haferriegel ist im Grunde wie Haferflocken in Riegelform zum Frühstück und für Snacks zum Mitnehmen. Sie sind umfangreicher und gesünder als eine verpackte Frühstücksbar und können je nach Wunsch problemlos mit verschiedenen Nahrungsergänzungsmitteln personalisiert werden. Sie bestehen aus einfachen Vorratsgegenständen, sind einfach herzustellen und können einige Tage gelagert oder monatelang eingefroren werden!


Zutaten

  • 180 g (2 cups) Haferflocken

  • 80 ml (1/3 cup) happy maple, goût riche

  • 1 cas Mandelbutter

  • 250 ml (1 cup) Hafermilch

  • 125 ml (1/2 cup) Wasser


Zubereitung

  1. Alle feuchten Zutaten in eine Schüssel geben.

  2. Haferflocken hinzufügen und gut mischen.

  3. Mischung 20 Minuten lang ruhen lassen, damit der Hafer die Feuchtigkeit aufnimmt und die Aromen der Haferriegel miteinander verschmelzen.

  4. Mischung auf eine mit Pergamentpapier ausgelegte Auflaufform auslegen. Backen bis es goldbraun und fest ist, wenn dagegen gedrückt wird.

  5. In etwa 16 Quadrate schneiden und servieren!


Dieses Rezept wurde von Fedi @fedi_photo_creations für Happy Maple mit unserem Goût Riche zubereitet. Tag uns #happymapleswitzerland auf Instagram, wenn du dieses Gericht zubereitest, damit wir es sehen können. Wir freuen uns auch über Kommentare und Bewertungen. Es ist der ultimative Ego-Schub für unsere kleine Marke!

45 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page