Dieses Rezept für gebackene Haferriegel ist im Grunde wie Haferflocken in Riegelform zum Frühstück und für Snacks zum Mitnehmen. Sie sind umfangreicher und gesünder als eine verpackte Frühstücksbar und können je nach Wunsch problemlos mit verschiedenen Nahrungsergänzungsmitteln personalisiert werden. Sie bestehen aus einfachen Vorratsgegenständen, sind einfach herzustellen und können einige Tage gelagert oder monatelang eingefroren werden!
Zutaten
180 g (2 cups) Haferflocken
80 ml (1/3 cup) happy maple, goût riche
1 cas Mandelbutter
250 ml (1 cup) Hafermilch
125 ml (1/2 cup) Wasser
Zubereitung
Alle feuchten Zutaten in eine Schüssel geben.
Haferflocken hinzufügen und gut mischen.
Mischung 20 Minuten lang ruhen lassen, damit der Hafer die Feuchtigkeit aufnimmt und die Aromen der Haferriegel miteinander verschmelzen.
Mischung auf eine mit Pergamentpapier ausgelegte Auflaufform auslegen. Backen bis es goldbraun und fest ist, wenn dagegen gedrückt wird.
In etwa 16 Quadrate schneiden und servieren!
Dieses Rezept wurde von Fedi @fedi_photo_creations für Happy Maple mit unserem Goût Riche zubereitet. Tag uns #happymapleswitzerland auf Instagram, wenn du dieses Gericht zubereitest, damit wir es sehen können. Wir freuen uns auch über Kommentare und Bewertungen. Es ist der ultimative Ego-Schub für unsere kleine Marke!
Comments