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Bounty mit Ahornsirup

Voici une recette pour les amoureux de coco & de chocolat, les gourmands, des dimanches lazy, des dernières minutes, les amateurs de goûter, les fans des petites bouchées et de sirop d’érable : des bouchées coco aux différentes saveurs. Cette recette a été concocté par la talentueuse photographe culinaire Elodie @topofthefork pour happy maple.



Ingrédients (pour 10 bounty)

  • 130g de coco râpée

  • 80g de crème de coco (le top de la canette)

  • 2CS de sirop d’érable, happy maple goût riche ou délicat

  • des grué de cacao ou pépites de chocolat

  • spiruline, açaí, matcha, maca etc. en poudre

  • 200g de chocolat noir

  • 2CS d’huile de coco

Préparation

  1. Verser la poudre de coco et la creme dans un bol

  2. Ajouter les 2CS de sirop d’érable

  3. Remuer et ajouter les cacao nips

  4. Prélever 1/3 de la pâte et ajouter 1/3 cc de spiruline en poudrée

  5. Former de petites boules dans le creux de votre pouce et votre index afin qu'elles aient toutes la même taille

  6. Réitérer avec de la poudre d'açai, de la confiture ou nature

  7. Réserver 10min au congélateur

  8. Faire fondre le chocolat avec 2 CS d’huile de coco

  9. Avec une fourchette, transférer délicatement un cookie dans le chocolat fondu

  10. Saupoudrer de nibs ou de coco râpée

  11. Réserver 20min au congélateur

  12. Servir frais!


Cette recette a été concocté par la talentueuse photographe culinaire Elodie @topofthefork en collaboration avec happy maple.


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