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RECIPES: Blog2
AutorenbildEdyta

Erdbeermarmelade (die gesündere Variante)

Der Juni ist da und mit ihm die Erdbeersaison. Diese einfache, köstliche und gesunde Alternative zu zuckerhaltigen Marmeladenrezepten wird diesen Sommer ganz oben auf Ihrer To-Do-Liste stehen. Es wurde bei uns wiederholt und ist ein perfektes Topping für Toast, in Naturjoghurt, auf Vanilleeis, in Porridge oder einfach nur zum Essen vom Löffel!


Zutaten

Zubereitung

  1. Erdbeeren schneiden und in einem Topf bei niedriger bis mittlerer Hitze erhitzen.

  2. Wenn die Beeren beginnen zu „zerfallen“, Happy Maple hinzufügen und einige Minuten köcheln lassen.

  3. Chiasamen hinzufügen und 2-5 Minuten länger köcheln lassen.

  4. Einmachglas noch heiß füllen, mit dem Deckel verschließen und auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.

  5. Genießen!

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