Wir feiern den Frühling mit diesen absolut leckeren und wunderschönen Ahorn-Matcha-Fudge, natürlich gesüßt mit Goût Riche und hergestellt aus dem besten Matcha von @matchabotanicals 🌿 Diese kleinen Leckereien sind der reine Matcha-Ahorntraum!
Zutaten
200g Kokosbutter
70g Kakaobutter
60g Ahornsirup, happy maple Goût Riche
2 TL Extra-Young Ceremonial Matcha
Prise Salz
Optional: gehackte geröstete Mandeln
Zubereitung
Kombiniere die Kokosbutter und den Ahornsirup in einer großen Schüssel bis eine glatte Konsistenz erreicht ist.
Die Kakaobutter schmelzen. Matcha-Pulver in die flüssige Kakaobutter sieben. Mischen bis die Masse schön glatt ist und keine Matcha-Stücke mehr vorhanden sind.
Matcha-Kakaobutter-Mischung in die Kokosbutter-Mischung gießen und mischen, bis alles glatt ist.
Fudge-Füllung in eine Eis- oder kleine Kuchen-Silikonform füllen und glatt streichen.
Optional: mit gehackten Mandeln dekorieren.
Etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Masse fest wird.
Jedes Stück aus der Form nehmen und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Viel Spaß beim Genießen! 💚🌱
Comments