top of page
RECIPES: Blog2
  • AutorenbildSophie

Thibaut Honajzer x happy maple für das **Michelin Restaurant Anne-Sophie Pic

Thibaut Honajzer x happy maple. Ein exzellenter Kuchen, kreiert vom talentierten Chef Konditor Thibaut Honajzer für das zwei Michelin-Sterne Restaurant Anne-Sophie Pic im Beau Rivage Palace in Lausanne.

Thibaut Honajzer x happy maple
Thibaut Honajzer x happy maple

Ein Kuchen bestehend aus knuspriger Müsli- und Cranberry-Basis, ein exquisiter Financier, eine Mädesüß-Pana Cotta mit aromatischen Noten von Butterhonig, ein Erdbeer-Whisky-Confit für einen ausgeprägten Charakter, eine Mädesüß-Bavaroise, frische Erdbeeren und Fuchsienblüten. Alles verfeinert durch unseren happy maple Ahornsirup, Goût Robuste.



5 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page