Thibaut Honajzer x happy maple. Ein exzellenter Kuchen, kreiert vom talentierten Chef Konditor Thibaut Honajzer für das zwei Michelin-Sterne Restaurant Anne-Sophie Pic im Beau Rivage Palace in Lausanne.
![Thibaut Honajzer x happy maple](https://static.wixstatic.com/media/b00c47_aa7ecb80c97f45bb922f1cf030f8982e~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_649,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/b00c47_aa7ecb80c97f45bb922f1cf030f8982e~mv2.jpg)
![Thibaut Honajzer x happy maple](https://static.wixstatic.com/media/b00c47_a581d4b4869b4f34808ecf82aa243f6b~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_649,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/b00c47_a581d4b4869b4f34808ecf82aa243f6b~mv2.jpg)
Ein Kuchen bestehend aus knuspriger Müsli- und Cranberry-Basis, ein exquisiter Financier, eine Mädesüß-Pana Cotta mit aromatischen Noten von Butterhonig, ein Erdbeer-Whisky-Confit für einen ausgeprägten Charakter, eine Mädesüß-Bavaroise, frische Erdbeeren und Fuchsienblüten. Alles verfeinert durch unseren happy maple Ahornsirup, Goût Robuste.
Comments