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RECIPES: Blog2
  • AutorenbildSusanne

Eine Kollaboration, auf die wir stolz sind: happy maple & ** Michelin Restaurant Anne-Sophie Pic

Thibaut Honajzer, Chef Pâtissier des mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants Anne-Sophie Pic, hat dieses köstliche Pre-Dessert kreiert, gesüßt mit unserem Ahornsirup Goût Robuste. Dieser Nachtisch war ein limitiertes Angebot, das im Dezember serviert wurde.


Wir sind stolz auf alle unsere Kooperationen und sie bedeuten uns sehr viel. Sie sind ein Zeichen der Anerkennung und Wertschätzung für die hohe Qualität von happy maple. Und wir fühlen uns geehrt, dass Thibaut unseren Sirup in einem Spitzenrestaurant verwendet hat, in dem die Anforderungen an die Zutaten besonders hoch sind.


Thibauts Kreation "Quitten-Pomelo-Ahornsirup" sieht aus wie Kunst und unsere Gründerin Sophie hatte das Glück, sie zu probieren und schwärmt bis heute davon 😉: "Die Mischung aus Säure und Süße ist so unglaublich harmonisch. Außerdem machen die unterschiedlichen Konsistenzen von cremigem Sorbet, knusprigem Granola und dem Gel dieses Dessert zu einem unvergleichlichen Erlebnis."


Und das sind die einzelnen Bestandteile von "Quitten-Pomelo-Ahornsirup":

  • happy maple Goût Robuste (mit Karamellnote)

  • Kompott und pochierte Quitten

  • Quittenessig-Gel

  • rosa Pomelo

  • Granola aus Pekannuss, Hafer und Apfel

  • Quitten-Pomelo-Sorbet




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