top of page
RECIPES: Blog2
  • AutorenbildSophie

Pistazien-Ahorn-Latte

Verwöhne deine Sinne mit den harmonischen Aromen dieses Pistazien-Ahorn-Latte: Eine Mischung aus nussiger Fülle, der wohltuenden Ummantelung des Ahornsirups und dem belebenden Kick von Espresso – eine wahre Geschmackssymphonie.

Pistazien-Ahorn-Latte

Zutaten Pistazien-Ahorn-Latte

  • 1 EL Pistazienpaste

  • 1 TL happy maple Ahornsirup, Goût Riche

  • Milch nach Wahl

  • 1 Espresso

  • gehackte Pistazien für die Garnitur

Zubereitung

  1. Pistazienpaste, happy maple und Milch in einen Topf geben.

  2. Erhitzen und mit einem Aufschäumer verquirlen, bis ein schöner Milchschaum entsteht.

  3. Espresso in einer Tasse zubereiten.

  4. Den Milchschaum über den Espresso gießen.

  5. Mit den gehackten Pistazien garnieren und genießen.



8 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page