Dieses Rezept für ein einzelnes Pancake mit karamellisierten Pfirsichen ist ein wahrer Genuss. Die karamellisierten Pfirsiche schenken bei jedem Bissen ein Hauch Sonne, natürlich und ohne Zucker mit happy maple Goût Robuste karamellisiert, während der Goût Riche den Pfannkuchenteig auf natürliche Weise süßt 🤎
Pancake mit karamellisierten Pfirsichen
50g Mehl
2g Backpulver
5g Leinsamenpulver
15g happy maple Bio Ahornsirup Goût Riche
Salz
5g geschmolzene Butter oder Öl
100g Milch
Garnitur
2 Pfirsiche
happy maple Bio Ahornsirup Goût Robuste
Frischkäse
Granola
Blaubeeren
happy maple Bio Ahornsirup Goût Riche
Zubereitung
Mehl, Backpulver, Leinsamenpulver und eine Prise Salz gut vermischen.
Milch, Ahornsirup Goût Riche, geschmolzene Butter oder Öl zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis ein glatter Pfannkuchenteig entsteht. Stelle sicher, dass keine Klumpen vorhanden sind. Den Teig mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Bei Bedarf leicht mit etwas Öl oder Butter einfetten.
Sobald die Pfanne heiß ist, den Pfannkuchenteig in die Pfanne geben, sodass ein einzelner Pancake entsteht. Den Teig mit einem Löffel gleichmäßig kreisförmig verteilen.
Pancake einige Minuten lang backen, bis sich an der Oberfläche Blasen bilden. Dies zeigt, dass es Zeit ist, den Pfannkuchen zu wenden.
Pancake vorsichtig umdrehen und von der anderen Seite backen, bis er goldbraun ist.
Den fertigen Pancake auf einen Teller legen.
Pfirsiche in dünne Spalten oder mundgerechte Stücke schneiden.
Einen Spritzer Ahornsirup Goût Robuste in einer separaten Pfanne geben, Pfirsichscheiben hinzugeben und kochen, bis sie schön karamellisiert und weich sind.
Die karamellisierten Pfirsiche auf das Pancake legen.
Einen Klecks Frischkäse, etwas Müsli und frische Blaubeeren über das Pancake legen, um zusätzlichen Geschmack und Konsistenz zu verleihen. Bei Bedarf kannst du nach Belieben noch Ahornsirup drüber schütten.
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