• Sophie

Matcha Latte mit happy maple Ahornsirup

Aktualisiert: vor 2 Tagen

Reich an Geschmack, Energie und Health Benefits, ist Matcha einfach köstlich und eine tolle Alternative, um den morgendlichen Kaffee zu ersetzen. Vor allem wenn es mit happy maple Bio Ahornsirup natürlich ergänzt wird. Dieses Superfood ist bekannt für seine antioxidativen Wirkungen, seine energetisierenden, entgiftenden und den natürlichen Stoffwechsel anregenden Eigenschaften. Das in Japan beheimatete Matcha-Pulver wird aus fein gemahlenen grünen Teeblättern hergestellt. Mit jedem Schluck verbrauchen Sie die ganze Güte des ganzen Blattes.



Zubereitung

  1. 1 oder 2 Bambuslöffel (1 Teelöffel) Matcha (je nach Geschmack, wenn Sie es eher leicht oder stark mögen) in eine Schüssel geben.

  2. 1 Teelöffel Ahornsirup, Happy Maple Goût Délicat mit 25 ml 80°C heißes Wasser hinzugeben.

  3. Mit einem (Matcha-) Schneebesen unter Bildung eines "W" rühren, bis die Zubereitung glatt und hellgrün ist.

  4. Milchschaum zugeben und enjoy 💚





4 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen