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  • AutorenbildSophie

Blumenkohlsuppe mit Ahornsirup

Diese Blumenkohlsuppe mit Ahornsirup ist eine kulinarische Symphonie, welche die subtilen Noten von happy maple Goût Délicat mit der erdigen, beruhigenden Essenz des Blumenkohls verbindet. Eine samtige, goldfarbene Suppe, die all deine Sinne schon beim Servieren verzaubert.

Blumenkohlsuppe mit Ahornsirup

Zutaten Blumenkohlsuppe mit Ahornsirup

  • 1 Blumenkohl

  • 1 Dose (540 ml) weiße Bohnen, gespült und abgetropft

  • 1'000 ml Gemüsebrühe

  • 2 EL Bio Ahornsirup, happy maple Goût Délicat

  • 2 Knoblauchzehen

  • 125 ml Milch deiner Wahl

  • 1 EL Parmesan, gerieben

  • 1 tl Muskatnuss, gerieben

  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

  • 1 tl geräucherter Paprika1 can (540 ml) white beans, rinsed and drained


Zubereitung

  1. Blumenkohl, Bohnen, Brühe, Ahornsirup und Knoblauch in einen Topf geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken (Wir empfehlen ganz am Ende der Zubereitung das Salz hinzuzufügen, es sei denn, du verwendest salzfreie oder hausgemachte Brühe).

  2. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 20 Minuten lang kochen bzw. bis die Messerspitze leicht in den Blumenkohl eindringt.

  3. Vom Herd nehmen. Milch, Parmesan und Muskatnuss hinzufügen. Mit einem Ständer oder Stabmixer pürieren bis alles glatt ist. Je nach Geschmack nachwürzen.

  4. In Schalen servieren und mit etwas geräuchertem Paprika bestreuen.


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