Diese Blumenkohlsuppe mit Ahornsirup ist eine kulinarische Symphonie, welche die subtilen Noten von happy maple Goût Délicat mit der erdigen, beruhigenden Essenz des Blumenkohls verbindet. Eine samtige, goldfarbene Suppe, die all deine Sinne schon beim Servieren verzaubert.
Zutaten Blumenkohlsuppe mit Ahornsirup
1 Blumenkohl
1 Dose (540 ml) weiße Bohnen, gespült und abgetropft
1'000 ml Gemüsebrühe
2 EL Bio Ahornsirup, happy maple Goût Délicat
2 Knoblauchzehen
125 ml Milch deiner Wahl
1 EL Parmesan, gerieben
1 tl Muskatnuss, gerieben
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 tl geräucherter Paprika1 can (540 ml) white beans, rinsed and drained
Zubereitung
Blumenkohl, Bohnen, Brühe, Ahornsirup und Knoblauch in einen Topf geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken (Wir empfehlen ganz am Ende der Zubereitung das Salz hinzuzufügen, es sei denn, du verwendest salzfreie oder hausgemachte Brühe).
Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 20 Minuten lang kochen bzw. bis die Messerspitze leicht in den Blumenkohl eindringt.
Vom Herd nehmen. Milch, Parmesan und Muskatnuss hinzufügen. Mit einem Ständer oder Stabmixer pürieren bis alles glatt ist. Je nach Geschmack nachwürzen.
In Schalen servieren und mit etwas geräuchertem Paprika bestreuen.
Wenn du dieses Rezept ausprobierst, lass es uns wissen! Mach ein Foto und tag uns auf Instagram, damit wir es sehen können. Wir freuen uns auch über Kommentare und Bewertungen.
Suchen Sie einen professionellen Schreibservice für Germanistik? Unter https://wirschreiben.com/ghostwriter-germanistik/ finden Sie genau das, was Sie brauchen. Diese Website bietet die Dienste qualifizierter Ghostwriter aus Deutschland, die Sie bei der Bewältigung der schwierigsten Themen und anspruchsvollen akademischen Aufgaben unterstützen. Unabhängig vom Komplexitätsgrad und den Besonderheiten des Projekts wird hier jeder Text unter Berücksichtigung aller wissenschaftlichen Standards und der Wünsche des Auftraggebers erstellt.