• Susanne

Maple pumpkin spice latte

Der Herbst kehrt mit Regen, Frische und Kürbissen zurück. Die perfekte Gelegenheit, um den bekannten Pumpkin Spice Latte neu mit unserem Bio-Ahornsirup von happy maple zu interpretieren, um ihm Süße und einen leicht rauchigen Geschmack zu verleihen.


Zutaten

  • 200ml Milch deiner Wahl

  • 3 TL Bio Ahornsirup happy maple, goût riche

  • 3 TL Kürbismus

  • 1/2 TL Kürbisgewürze (Rezept weiter unten)

  • 1 Espresso (optional)


Zubereitung

Die Hälfte der Milch erhitzen, Bio Ahornsirup, Kürbismus und Gewürze hinzufügen und gut mischen. Milchschaum mit der restlichen Milch zubereiten. Milchzubereitung in ein Glas geben, dann den Milchschaum und zuletzt den Espresso.


Selbstgemachtes Kürbisgewürz

  • 3 EL Zimt

  • 2 TL Ingwer, gemahlen

  • 2 TL Muskatnuss, gemahlen

  • 1 1/2 Chilli

  • 1 TL Nelke, gemahlen


1 Ansicht0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen