Dieses schnelle und einfache Rezept ist ein leckerer Snack, aber auch eine tolle Vorspeise. Unser happy maple Sirup karamellisiert Zwiebeln perfekt und die entstandene Süße gibt diesem Gericht einen wunderbaren Twist. Dazu kommt dein Lieblings-Hummus zum Einsatz, aber auch jeder andere Gemüseaufstrich ist geeignet. Glaub uns: Jeder einzelne Bissen ist so gut.
Zutaten
happy maple Goût Robuste
gelbe Zwiebeln
Champignons
Brotscheiben
Olivenöl
Petersilie und schwarzer Sesam zum Anrichten
Zubereitung
Die Zwiebeln und Pilze in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel mit Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten.
Etwas happy maple Goût Robuste dazugeben und unter Rühren braten bis die Zwiebeln glasig sind.
Die Pilze dazugeben und unter Rühren weich werden lassen.
Mit Salz abschmecken.
Die Brotscheiben von beiden Seiten mit Olivenöl beträufeln und kurz in der Pfanne toasten bis sie goldbraun sind.
Hummus auf die Scheiben verteilen und die Zwiebel-Pilz-Mischung draufgeben.
Mit gehackter Petersilie und schwarzem Sesam garnieren.
Comments