• Tosca

Happy Pancakes

Pancakes sind wohl der Klassiker von allen Rezepten mit Ahornsirup. Zu Recht, denn es ist einfach eine himmlische Kombination. Dazu sind sie einfach und schnell zuzubereiten.



Zutaten für zehn Pancakes


Zubereitung

  1. Die Banane fein zerdrücken. Mit der Milch und dem Öl verrühren, bis alles gut vermischt ist.

  2. Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren, dann nach und nach die Bananen-Mischung hinzugeben undglatt rühren. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen.

  3. Währenddessen eine Pfanne leicht fetten und auf mittlere Stufe vorheizen. Den Teig eingießen, etwa 1 kleine Kelle voll pro Pfannkuchen. Sobald sich an der Oberfläche kleine Blasen bilden, den Pfannkuchen vorsichtig wenden.

  4. 2 bis 3 Minuten goldgelb backen, aus der Pfanne nehmen und sofort servieren.



6 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen