Seit Jahrzehnten ist Salat die unverzichtbare Beilage zu allen BBQ Gerichten. Das Geheimnis: er erfindet sich ständig neu. Mit diesem Rezept entdeckst du ein wahres Geschmackserlebnis an Konsistenzen, Farben und Aromen: Grüner Sommer Salat. Dieses köstliche Rezept haben wir im Magazin von Fooby in Lausanne gefunden, wo unser Bio-Ahornsirup von happy maple ab sofort verkauft wird. Nichts ist einfacher, als Honig oder Zucker durch unseren natürlichen happy maple Bio Ahornsirup zu ersetzen ✨
Zutaten
200g Zucchini, gerieben in ca. 2mm dick
250g Snackgurken, gerieben in ca. 2mm dick
50g Babyspinat
50g Rucola
125g Blaubeeren
100g zerbröselter Feta
50g geröstete Haselnüsse, grob gehackt
1 TL Senf
2½ EL weißer Balsamico-Essig
4 EL Olivenöl
1 TL happy maple Bio-Ahornsirup, Goût Riche oder Délicat, je nach Geschmack
eine Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung Grüner Sommer Salat
Salatdressing: Senf, Essig, Öl und Ahornsirup verrühren und nach Belieben würzen. Zucchini, Gurken, Spinat, Rucola und Blaubeeren beigeben, verrühren.
Salat anrichten und mit Feta und Haselnüssen bestreuen. Genießen!
Unser happy maple Bio-Ahornsirup Goût Riche ist ab sofort bei Fooby Bel Air in Lausanne zu finden.
Comments