top of page
RECIPES: Blog2
  • AutorenbildSophie

Glasiertes Gemüse mit Ahornsirup

Kochen mit Kindern macht den Kleinen und selbst uns Spaß. Die Kleinen lieben es, eingebunden zu werden, die Auswahl der Zutaten zu treffen und uns zu helfen. Aber wie bringt man Kinder dazu, Gemüse gerne zu essen? Wir haben das Geheimnis: happy maple Ahornsirup! Das ist das magische Rezept, um Kindern Gemüse näher zu bringen: Glasiertes Gemüse mit Ahornsirup



Zutaten

  • Gemüse deiner Wahl: Karotten, Spargel, Blumenkohl, Brokkoli, Zuckerschoten, Kürbis, Rosenkohl etc.

  • Olivenöl

  • happy maple Bio Ahornsirup, Goût Riche

  • Salz


Zubereitung Glasiertes Gemüse mit Ahornsirup

  1. Ofen auf 200°C vorheizen.

  2. Gemüse auf einem Blech verteilen.

  3. Mit Olivenöl, Ahornsirup und Salz bestreuen.

  4. Gemüse baken bis es schön karamellisiert und weich ist, etwa 15 bis 20 Minuten.

  5. Bei Bedarf und je nach Geschmack, mehr Olivenöl oder Ahornsirup hinzufügen. Genießen und schmecken lassen. Die Kinder werden dieses Gemüse lieben, kalt oder warm, versprochen ✌🏽



4 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page