Dieser cremiger und absolut unschlagbar leckere Erdnuss-Dip ist super leicht und steckt voller Aromen. Er passt perfekt zu Sommerrollen, um Gemüse zu dippen, für Wraps, Poke Bowls und auch als Salatdressing. Lass es dir schmecken!
Zutaten für den Erdnuss-Dip
1 Knoblauchzehe
1 daumengroßes Stück Bio-Ingwer
2 EL Sojasoße (Tamari)
2 EL happy maple Ahornsirup, Goût Riche
den Saft einer Limette oder Zitrone
85 g Peanut Butter
30 ml Wasser (mehr oder weniger, je nach Vorlieben)
Zubereitung
Alle Zutaten in einem (Stab-) Mixer pürieren.
Nach und nach Wasser hinzugeben bis eine einheitliche Konsistenz erreicht ist.
Mit Sommerrollen, als Wrapsauce, Gemüsedip, für Poke Bowls oder als Salatdressing servieren und genießen.
Comments