top of page
RECIPES: Blog2

Crumble aux pommes, érable et romarin

Autorenbild: SophieSophie

Une idée de dessert ultra simple: la poire rôtie au crumble romarin délicieusement caramélisé au sirop d'érable happy maple.

Préparation

  1. Mélanger du bout des doigts 50g de beurre, du sel, 50g de farine, 40g de sirop d'érable, quelques brins de romarin coupés en petits bouts et 50g de poudre d’amande

  2. Saupoudrer sur les pommes coupées en 2

  3. Enfourner à 180°C pendant environ 20 min

If you try this recipe, let us know! Take a picture and tag it #happymapleswitzerland on Instagram so we can see. We also love seeing your comments and ratings. It’s the ultimate internet ego boost !

2 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comentarios


  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn

© 2025 happy maple switzerland | Blonay (VD), Suisse

Eine nach Schweizer Recht eingetragene und geschützte Marke

Verkaufsbedingungen

bottom of page