Ein einfaches und köstliches Rezept für laue Sommerabende mit Freunden oder einfach für sich selbst: Thymian-Kokos-Ahornsirup-Punsch! Hochwertige Zutaten und sommerliche Aromen für einen Drink voller natürlicher Antioxidantien. Dieses Thymian-, Kokos- und Ahornsirup-Punsch Rezept wurde inspiriert von dem Punch Rezept von Betty Bossi für Fooby Lausanne. Wir haben lediglich den Zucker mit unserem hochwertigen Bio Ahornsirup ersetzt, für eine eine natürliche und unraffinierte Version für einen gesünderen Alltag.
Zutaten für 1,5 Liter Thymian-, Kokos- und Ahornsirup-Punsch
2dl kaltes Wasser
50g Ingwer in Scheiben
5 EL Bio Ahornsirup von happy maple, Goût Riche oder Goût Délicat
½ Strauch Thymian
Saft von 2 gepressten Bio Zitronen
1 Bio Zitronen in Scheiben geschnitten
Eiswürfel
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf die Eiswürfel in einem Krug vermischen.
Ein paar Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Kühl mit Eiswürfeln servieren und genießen.
Tip
Für eine alkoholische Variante, kannst du 1dl Wasser mit 1dl Maribu ersetzen.
Comments