Wenn du einen kleinen Energiebooster brauchst, es aber zu heiß für Kaffee oder Tee ist, probier doch mal unseren Matcha Mocktail. Unser happy maple Ahornsirup verleiht ihm einen dezenten Hauch von Süße, Zitronensaft und der Sprudel sorgen für den Frischekick.
Zutaten für 1 Mocktail
1/4 TL Matcha Pulver, Ceremonial Grade
1/2 TL happy maple Goût Délicat
Saft von 1/6 Zitrone (1 Schnitz)
Wasser mit Kohlensäure
Frische Minzblätter
Zubereitung
Das Matcha Pulver mit warmem Wasser glatt rühren (darauf achten, dass keine Klumpen vorhanden sind).
Kohlensäurehaltiges Wasser zu 1/3 in ein mit Eis gefülltes (Cocktail-)Glas gießen.
Den Zitronensaft und dann den Ahornsirup darüber gießen.
Zum Schluss den Matcha-Shot dazugeben und mit einem Löffel oder Strohhalm vorsichtig umrühren.
Mit frischen Minzblättern garnieren.
Kalt genießen!
Comments