top of page
RECIPES: Blog2
  • AutorenbildSophie

Beeren Joghurt Cups

Hier ist ein leckeres Rezept für knusprige Beeren Joghurt Cups als Snack, Frühstück oder einfach nur für Zwischendurch, welches wir mit unserem Mini Chef zubereitet haben. Cremiger Joghurt mit Ahornsirup gesüßt, garniert mit frischen Beeren. Diese Beeren Joghurt Cups eignen sich perfekt zum Frühstück, Brunch oder als Energie-Snack zu jeder Tageszeit!


Beeren Joghurt Cups

Zutaten für den Boden der Beeren Joghurt Cups

  • 40g Mandeln

  • 100g feine Vollkorn-Haferflocken

  • 100g Himbeerkonfitüre

  • 2 Eiswürfelformen

Zubereitung

  1. Mandeln grob hacken.

  2. Mandeln und Haferflocken zur Konfitüre geben und mischen.

  3. Masse in die Eiswürfelformen (etwa 24 Vertiefungen) verteilen und andrücken.

Zutaten für den Beeren Joghurt

  • 150g griechischer Naturjogurt

  • happy maple Ahornsirup, Goût Riche

  • 100g Beeren (z.B. Himbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren)

Zubereitung

  1. Naturjoghurt und Ahornsirup vermengen.

  2. Jogurt auf die Böden verteilen.

  3. Beeren halbieren und in den Jogurt drücken.

  4. Zugedeckt ca. 4 Std gefrieren.



Source: Little Fooby

0 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page