Hier ist ein leckeres Rezept für knusprige Beeren Joghurt Cups als Snack, Frühstück oder einfach nur für Zwischendurch, welches wir mit unserem Mini Chef zubereitet haben. Cremiger Joghurt mit Ahornsirup gesüßt, garniert mit frischen Beeren. Diese Beeren Joghurt Cups eignen sich perfekt zum Frühstück, Brunch oder als Energie-Snack zu jeder Tageszeit!
Zutaten für den Boden der Beeren Joghurt Cups
40g Mandeln
100g feine Vollkorn-Haferflocken
100g Himbeerkonfitüre
2 Eiswürfelformen
Zubereitung
Mandeln grob hacken.
Mandeln und Haferflocken zur Konfitüre geben und mischen.
Masse in die Eiswürfelformen (etwa 24 Vertiefungen) verteilen und andrücken.
Zutaten für den Beeren Joghurt
150g griechischer Naturjogurt
happy maple Ahornsirup, Goût Riche
100g Beeren (z.B. Himbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren)
Zubereitung
Naturjoghurt und Ahornsirup vermengen.
Jogurt auf die Böden verteilen.
Beeren halbieren und in den Jogurt drücken.
Zugedeckt ca. 4 Std gefrieren.
Source: Little Fooby
Comments