Suche
  • happy maple

Blumenkohlsuppe mit Ahornsirup

Wir lieben Suppen, um kalte und schlechte Wettertage zu überstehen. Wenn du auf der Suche nach gesunden Zutaten und einem leckeren Gericht bist, dann ist dieses Suppengericht genau richtig!

Zutaten

  • 1 Blumenkohl

  • 1 Dose (540 ml) weiße Bohnen, gespült und abgetropft

  • 1'000 ml Gemüsebrühe

  • 2 EL Ahornsirup, goût délicat

  • 2 Knoblauchzehen

  • 125 ml pflanzliche Milch

  • 1 EL Parmesan, gerieben

  • 1 TL Muskatnuss, gerieben

  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

  • 1 TL geräucherter Paprika1 can (540 ml) white beans, rinsed and drained


Zubereitung

  1. Blumenkohl, Bohnen, Brühe, Ahornsirup und Knoblauch in einen Topf geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. (Es ist besser, am Ende des Garvorgangs Salz hinzuzufügen, es sei denn, Sie verwenden salzfreie oder hausgemachte Brühe.)

  2. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie sie 20 Minuten lang oder bis die Messerspitze leicht in den Blumenkohl eindringt.

  3. Vom Herd nehmen. Milch, Parmesan und Muskatnuss hinzufügen. Mit einem Ständer oder Stabmixer pürieren, bis alles glatt ist. Passen Sie die Gewürze nach Ihrem Geschmack an.

  4. In Schalen servieren. Mit etwas geräuchertem Paprika bestreuen.

Dieses wundervolle Rezept wurde von einer lokalen und sehr talentierten Food-Fotografin zubereitet und fotografiert @fedi_photo_creations


Wenn Sie dieses Rezept ausprobieren, lassen Sie es uns wissen! Mach ein Foto und tagge es #happymapleswitzerland auf Instagram, damit wir es sehen können. Wir freuen uns auch über Ihre Kommentare und Bewertungen. Es ist der ultimative Ego-Schub für das Internet!

1 Ansicht0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen