
Tosca
Maple Caramel Cheesecake
Heute feiern wir Canadian Thanksgiving mit einem köstlichen No-Bake-Cheesecake, der mit einer Happy Maple Ahornsirup Glasur überzogen ist (wir haben Happy Maple Goût Robuste für einen natürlichen Karamell-Geschmack verwendet). Dieser Käsekuchen ist sooo lecker!
Zutaten für den Boden
50 g Datteln
50 g Mandeln oder Haselnüsse
Zutaten für die Cremefüllung
150 g Cashews
120 g geschmolzenes Kokosnuss Öl
30 g Happy Maple Sirup, Goût Robuste
50 g to 100 g vegane Milch (wir haben Hafermilch verwendet)
Zutaten für die Ahornsirup Karamel Glasur
50 g Datteln
50 g Wasser
10 g Happy Maple Sirup, Goût Robuste
Zubereitung
Cashewkerne 20 Minuten in kochendem Wasser einweichen (oder in kaltem Wasser über Nacht).
Eine 10 cm ø Kuchenform mit Kokosöl einfetten oder auslegen. Die Zutaten für den Boden in einem Mixer geben und gut vermischen.
Mischung auslegen und mit den Fingern oder einem Löffel flach drücken und in den Kühlschrank legen.
Alle Zutaten für die Cremefüllung, außer dem Kokosöl, in einem Mixer vermischen. Milch nach und nach langsam hinzu geben, bis eine cremige Konsistenz erreicht wird (wir haben 70 g hinzugefügt, aber es kann je nach Mixer mehr oder weniger sein). Geschmolzenes Kokosöl der Mischung hinzufügen. Die Füllung so lange schlagen, bis eine glatte und homogene Konsistenz erreicht ist.
Cremefüllung auf den Kuchenboden auslegen und schön verteilen.
Über Nacht (oder mindestens 5 Stunden) zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.
Alle Zutaten für die Karamellglasur in einem Hochgeschwindigkeitsmixer glatt und glatt rühren.
Den Käsekuchen damit belegen und genießen!
This recipe has been prepared by Chef Tosca for Happy Maple with goût Robuste. Let us know, if you like this recipe and tag it #happymapleswitzerland on Instagram so we can see. We also love seeing your comments and ratings. It’s the ultimate internet ego boost !