• Tosca

Kürbissuppe mit Ahornsirup

Aktualisiert: vor 1 Tag

Diese leckere und cremige Kürbissuppe mit Ahornsirup gehört im Herbst einfach zum Grundrezept in jede Küche. Kürbis ist ein wichtiger Lieferant für Vitamine, Mineralstoffe und sättigende Ballaststoffe. Und ob du es glaubst oder nicht, happy maple ergänzt den Kürbis perfekt und verleiht im eine zusätzliche Note. Genau das richtige Rezept um durch den Herbst zu kommen.



Zutaten

  • 1 ganzer Kürbis, Butternut oder roter Kurt-Kürbis (ca. 1kg)

  • 15 g frischer Ingwer

  • 5 Esslöffel Sojasauce

  • 2 Esslöffel happy maple Goût Délicat

  • 2 Knoblauchzehen

  • 3 Esslöffel Olivenöl

  • Große Prise Salz

  • Große Prise schwarzer Pfeffer

Toppings

  • Croutons

  • Kürbissamen

  • Olivenöl

  • Paprika

  • Kokosmilch


Zubereitung

  1. Schäle und schneide deinen Kürbis in große Stücke.

  2. 300 ml Wasser in einen Topf geben und den Kürbis zusammen mit den Knoblauchzehen und einer großen Prise Salz weich kochen.

  3. Wenn der Kürbis vollständig gekocht ist, fügen Sie alle anderen Zutaten hinzu und pürieren Sie mit einem Handmixer oder oder in einem Mixer, falls Sie keinen haben.

  4. Wasser hinzufügen, bis die Konsistenz perfekt ist. Es sollte cremig, nicht zu wässrig sein.

  5. Mit allen Toppings servieren und genießen!



5 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen