• Susanne

Eis am Stiel mit Ahorn-Schoko-Swirl

Ein cremiges und schokoladiges Eis für die heißen Sommertage, aber in einer einfachen und gesunden Version. Klingt gut? Dann bist du hier genau richtig. Wir haben für dich ein Rezept mit nur drei Zutaten kreiert, ohne künstlichen Zucker, denn unser happy maple ist einfach das bessere Süßungsmittel.



Zutaten für 6 Stück

  • 600g von deinem Lieblingsjoghurt, wir haben Soja Vanille verwendet.

  • 8 g Kakaopulver

  • 30 g happy maple Goût Délicat

Zubereitung

  1. Den Joghurt mit dem Ahornsirup mischen und gut verrühren (mehr Ahornsirup hinzufügen, wenn es süßer sein soll).

  2. Den Joghurt in zwei Teile teilen.

  3. Zu einem Teil das Kakaopulver hinzufügen und gut verrühren.

  4. Beide Mischungen abwechselnd in die Eis-Formen gießen.

  5. 4-5 Stunden in den Gefrierschrank stellen oder bis sie gefroren und fest sind.

  6. Die Formen unter heißes Wasser halten, damit sich das Eis leicht herausnehmen lässt.


0 Ansichten0 Kommentare