Pünktlich zum Schulanfang haben wir zusammen mit unserem Mini Chef eine gesündere Version von Apfelringe im Teigmantel vorbereitet. Eine lustige Freizeitbeschäftigung um eine leckeren selbstgemachten Pausensnack zusammen zu backen. 🍏🥐
Zutaten für Apfelringe im Teigmantel
3 Äpfel
happy maple Ahornsirup, Goût Riche
1 rechteckig ausgerollter Blätter- oder Mürbteig
1 EL Puderzucker
Zubereitung
Ofen Ofen auf 200°C vorheizen und Backblech mit Backpapier vorbereiten.
Äpfel in 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Mitte entfernen.
Teig in etwa 3 x 6 cm große Streifen schneiden.
Jede Apfelscheibe mit Teigstreifen umwickeln und auf dem Backblech auslegen.
Mit Ahornsirup bestreichen.
Etwa 25 Minuten bei 200 °C backen bis die Scheiben goldbraun sind.
Etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Source: Little Fooby
コメント