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Der Geschmack des hohen Nordens

Den Ahornsirup der jungen Schweizer Marke Happy Maple gibt es in drei Sorten: delikat (fein), riche (intensiv) und robust (rustikal). Alle sind zu 100 % natürlich, ohne Zusatzstoffe und biozertifiziert. Die Sorten hängen vom Erntezeitpunkt ab und werden unterschiedlich verwendet, zum Beispiel zum Süssen von Tee oder Pancakes, zum Abschmecken einer Sauce oder für Fleischmarinaden. Der ideale Zuckerersatz aus der kanadischen Küche.

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Le bon sirop d'érable rend heureux

Délicat, riche ou robuste, la jeune marque suisse Happy Maple signe trois variantes de sirop d’érable, toutes 100% naturelles, sans additif et certifiées bio. À chaque déclinaison — de la récolte précoce à la récolte tardive —, son utilisation, qu’il s’agisse d’édulcorer un thé ou des pancakes, d’agrémenter une sauce ou de faire mariner une viande. Un indispensable de la cuisine canadienne pour remplacer le sucre.

Les saveurs subtiles du vrai bon sirop d’érable

Contrairement aux produits fabriqués en masse qui sont mélangés et bouillis rapidement, leur gamme Happy Maple est composée de sirop d’érable biologique d’une seule récolte, chauffé lentement à température basse pour une palette plus riche d’arômes.

Top Ten des gourmandises à s’offrir en confinement 

Contrairement aux produits fabriqués en masse qui sont mélangés et bouillis rapidement, leur gamme Happy Maple est composée de sirop d’érable biologique d’une seule récolte, chauffé lentement à température basse pour une palette plus riche d’arômes.