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Happy Maple: le sirop d’érable suisse.

Subtil, riche ou robuste, le célèbre sirop canadien a enfin sa version vaudoise. Sortez les pancakes! PASSIONS COMMUNES. En février 2020, Sophie et Edyta ont lancé Happy Maple. Passionnées par le marketing et le design, les deux amies portent une attention toute particulière à la traçabilité, à la transparence et à la localité de l'alimentation. (…) Leur histoire commune en terres helvétiques, celle de Happy Maple, se poursuit avec le lancement récent de la boutique en ligne.

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Happy Maple: le sirop d'érable d'une Suissesse

«On associe souvent le sirop d’érable aux crêpes ou aux gaufres, mais lorsque j’habitais au Canada, j’ai découvert que son utilisation était encore plus riche!» s’exclame Sophie Raynaud, qui, avant de s’installer à Pully, a vécu en Allemagne, à Paris et à Toronto.  En 2020, elle cofonde la marque Happy Maple pour démocratiser ce produit sucré et au goût boisé qui ne fait pas partie de la culture locale.

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Der Geschmack des hohen Nordens

Den Ahornsirup der jungen Schweizer Marke Happy Maple gibt es in drei Sorten: delikat (fein), riche (intensiv) und robust (rustikal). Alle sind zu 100 % natürlich, ohne Zusatzstoffe und biozertifiziert. Die Sorten hängen vom Erntezeitpunkt ab und werden unterschiedlich verwendet, zum Beispiel zum Süssen von Tee oder Pancakes, zum Abschmecken einer Sauce oder für Fleischmarinaden. Der ideale Zuckerersatz aus der kanadischen Küche.

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Le bon sirop d'érable rend heureux

Délicat, riche ou robuste, la jeune marque suisse Happy Maple signe trois variantes de sirop d’érable, toutes 100% naturelles, sans additif et certifiées bio. À chaque déclinaison — de la récolte précoce à la récolte tardive —, son utilisation, qu’il s’agisse d’édulcorer un thé ou des pancakes, d’agrémenter une sauce ou de faire mariner une viande. Un indispensable de la cuisine canadienne pour remplacer le sucre.

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Les saveurs subtiles du vrai bon sirop d’érable

Contrairement aux produits fabriqués en masse qui sont mélangés et bouillis rapidement, leur gamme Happy Maple est composée de sirop d’érable biologique d’une seule récolte, chauffé lentement à température basse pour une palette plus riche d’arômes.

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Top Ten des gourmandises à s’offrir en confinement 

Contrairement aux produits fabriqués en masse qui sont mélangés et bouillis rapidement, leur gamme Happy Maple est composée de sirop d’érable biologique d’une seule récolte, chauffé lentement à température basse pour une palette plus riche d’arômes.