Botschafter

Happy Maple ist stolz darauf, mit Ernährungswissenschaftlern zusammenzuarbeiten, die die Nährstoffqualitäten von 100% reinem und natürlichem Ahornsirup schätzen und das Geheimnis seiner Vorteile aus der Natur entdeckt haben. Schauen Sie auf ihren Profilen nach, wie sie Happy Maple in eine gesunde, tägliche Küche integrieren.

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Natacha de

Yoga Natacha

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Enseignante de Yoga/Pilates

bienveillant et doux

Passionnée par le mouvement et le bien-être en général, je privilegie les produits naturels et de qualité dans mon alimentation quotidienne. Happy Maple ist ideal für mich, um den Plein d'énergie zu erfüllen und mein Corps und meinen Esprit in der Sonne zu bewahren. Je souhaite transmettre ce bien-être autour de moi que ce soit par le mouvement, l'alimentation, la atmen ou encore la méditation car tout est lié.

yoga-natacha.ch

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Lara de
Laras Brunch

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Event Catering und Brunch Box
hausgemacht, saisonal und gesund

Dans mes brunches, je mets en avant une cuisine végétarienne, langlebig und saine und utilisant des produits de saisons, locaux, naturels et non-raffinés. Tous cela afin d'offrir une nourriture reiche en Nährstoffe qui beitragen à notre bien-être. Quoi de mieux que Glücklicher Ahorn für kleine und kleine Feinschmecker; Müsli, Schlösser, Pfannkuchen, Muffins ... tous sucré au sirop d'érable Glücklicher Ahorn!

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Rocio de
Aktives Wellness

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Pilates- und Yogalehrerin

Ganzheitlicher Gesundheitscoach

Gesundes Leben, gesunder Körper, gesunder Geist. Indem wir verwenden, was Mutter Natur uns bietet, wie zum Beispiel köstlichen und nahrhaften Ahornsirup , versüßen wir unsere Mahlzeiten mit Vitaminen, Mineralien und Nährstoffen.  Rezepte, Ernährungsblog, Speisepläne und mehr 

www.activwellness.ch

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Sara de 
ahungryblonde

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Essen & Lifestyle 
Blogger

Dans son E-Book "Manger super simple avec Sara" vous trouverez des inspirations de 20 recettes sucrées & salées. Bestimmte d'elles sont concoctées avec notre délicieux sirop d'érable Happy Maple.

www.ahungryblonde.com

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Magalie de
Nawai Li

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Ernährung ganzheitlich &
gastronomie santé

Dans sa cuisine, elle privilegie les ingrédients de qualité, bruts et non raffinés. Vous découvrirez dans son E-book "Petits déjeuners Healthy", des recettes sucrées & salées, easys à preparer, dont surees sont réalisées avec le sirop d'érable Happy Maple.

www.nawai-li.com

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Valérie de
Vals Küche

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Trainer sportlich &
Ratgeber für Ernährung

Je l'utilise pour sucrer mes petits déjeuners, dans mes pâtisseries et aussi dans mes plats aigres doux. Il n'est pas raffinée et contient donc,  toutes les vitamines et micronutriments. Son index glycémique se trouve à 65.

www.vals-kitchen.ch