Über Happy Maple
happy_maple_porridge.jpg
Der moderner Ahornsirup

Unser Ahornsirup ist nicht nur eine 100% reine und köstliche Zuckeralternative. Happy Maple ist vor allem eine Marke, die ihre Community inspirieren möchte. Wir streben nach einen gesünderen Lebensstil für mehr Wohlbefinden und einer höheren Lebensqualität. 

Ahornsirup bietet sich als Alternative zum Süßen an um Zucker oder Honig gegen eine nachhaltige, pflanzliche, antioxidantienreiche und vegane Alternative auszutauschen. Unser 100% reiner und natürlicher Ahornsirup aus Kanada ist eine Freude für alle Genießer, Sportler und Liebhaber der gesunden Küche. Authentisch, unverarbeitet und frei von Farbstoffen oder Konservierungsstoffen, ist Ahornsirup ideal, um Zucker beim täglichen Kochen auf natürliche und vegane Weise zu ersetzen.

Was macht Happy Maple so besonders?

Der Prozess, die Geduld und der Ursprung

Im Gegensatz zu großen industriell hergestellten Produkten, die für eine optimale Effizienz gemischt und schnell gekocht werden, sind alle unsere Ahornsirupprodukte aus einer einzigen Herkunft und werden niemals gemischt. Unser Produzent kocht geduldig jede Charge so lange, bis ein qualitativ hochwertiges und geschmacksintensives Erlebnis gewährleistet ist!

Trio-120mlsmall.jpg
HM-Instapost18.jpg

Die Idee hinter Happy Maple

Die Idee begann als ein verrücktes Projekt zwischen zwei Freundinnen aus zwei verschiedenen Ländern mit vielen Gemeinsamkeiten. Beide mit einer eigenen Verbindung zu Kanada, mit der Liebe für gesunde Lebensmittel, schöne Ästhetik und beide Mütter von Kleinkindern. Nachdem wir beide nach mehr Erfüllung und Selbstverwirklichung suchten, haben wir unsere Corporate Jobs beiseite geschoben und unseren Traum verfolgt, ein Produkt auf den Markt zu bringen, an das wir glauben und das wir leidenschaftlich lieben.

 

Wir haben uns der Herausforderung gestellt, nicht nur ein qualitativ hochwertiges Produkt auf den Schweizer Markt zu bringen, sondern auch unsere Mitmenschen dazu zu inspirieren, Ahornsirup nicht nur für Pfannkuchen, sondern vor allem in der täglichen Küche als natürlichen Zuckerersatz mit natürlichen Vorteilen zu verwenden. Wir bieten Rezeptideen, um zu zeigen, wie einfach Ahornsirup jedes Rezept von der Vorspeise bis zum Dessert ergänzen kann.

 

Die Idee zu Happy Maple wurde 2019 geboren. Wir haben unsere Marke im Februar 2020 und unseren E-Shop für biologischen und köstlichen kanadischen Ahornsirup aus einer einzigen Herkunft in der Schweiz im März 2020 eingeführt. Wir können es kaum erwarten, Ihnen mehr über unsere Reise zu erzählen in den kommenden Jahren. Folgen Sie uns auf Instagram @happymaple.ch, um über unsere Geschichten auf dem Laufenden zu bleiben!